Цикличность

Оле-Оле
И снова боль и снова сдвиг
м н о г о э т а ж н о й башни
И вместо "з а в т р а"
я опять
вдыхаю день вчерашний.
И вместо сердца - два окна,
где форточки наружу:
косые рамы без стекла,
потрепанные стужей.

19/08/2002