Ну, давай, поиграй...

Teo Jer
Ну, давай, поиграй
                со мной!
Видишь, совсем
                утух.
Не лучи, –
                сочится с небес
                перегной
И не шарики,
                тротила полтонны
                припас Винни Пух...
Не смотри, что
                в трансе,
Парень я,
                каких поискать –
                заводной!
Вот, на днях,
                лошадиную дозу вкололи
                крысиного сеанса,
Ан, ни одна из этих
              хвостато-зубасто-когтистых тет-а-тет
                не рискнёт прогуляться
                со мной...
Не ломайся, в меня
                поиграй!
Говорить не буду,
                ты знаешь сама,
                где заветная кнопка моя.
Был львом до поры, но
                порастерял свой
                прайд,
А пока что,
                в пустынном храме,
                исполняю роль
                звонаря.