Я учусь разбираться в людях

Флер Де Мисс
Я учусь разбираться в людях
Словно книгу читаю я жизнь.
Столько разных и ярких судеб:
Все ж цветной этот путаный мир.
Двух цветов не достаточно, чтобы
Разграничить где правда, что зло.
Мы в людских переплетеньях судеб
Будто ищем сюжеты кино.
Но порою реалии, будни
Преподносят сюрпризов букет.
Я учусь, видя разные судьбы.
Бесконечен, сей книги сюжет.