Подари ключи от рая...

Вячеслав Фролов
Властью дарованной свыше
Над строкой своей печальной,
Я пишу, а строчка дышит
Предысторией начальной.

Незагаданным свиданьем,
Поцелуем невзначайным,
Свежестью, очарованьем,
А всё вместе - чем-то тайным.

Не хочу, кричать я буду,
Пусть весь мир меня услышит;
Благодарен только чуду,
Что любовь пожаром пышет.

Обдавая жаром страсти,
Поцелуем обжигая,
Помоги забыть напасти
Этой жизни, дорогая.

Помоги воспрянуть снова,
Фениксом в костре сгорая;
Не боясь ночи покрова,
Подари ключи от рая.