Пусть не новы мои слова...

Вячеслав Фролов
Я за любовь отдам себя,
Чтоб в дни печали и разлуки,
Меня единственно любя,
Любовь моя не знала б муки.

Кошмары жизненных затей
Пусть не коснутся, Бог небесный,
На перекрёстке всех путей
Тебе, любимая, известных.

Пусть не новЫ мои слова,
Пусть знаешь Ты до каждой строчки,
И, всё же, кругом голова,
Я пропускаю буквы, точки.

Порой теряю аппетит,
Да, что там, сон порой теряю;
Питьё любимое претит,
Тебя давно не обретаю.

Не вижу милого лица,
Любимых губ хочу коснуться.
О чём мечтаю без конца?
Уснуть и, чтоб с Тобой проснуться!

Желание моё сильнО
И, как молитву повторяю;
Смотрю в вечернее окно
И смысл жизни обретаю.

Взлетаю в высь, под облака,
Зарёй вечерней окрылённый;
Душа, как облако легка,
Ведь я в Тебя, поверь, влюблённый.