Письмо диссиденту

Горский Сергей
Я диссидентом не был…
Некогда было…
Я учился, учился и учился…
Ленин мне советовал…

Учись «деседент»
Умственно недоразвитые
Обычно ругают правительство,
Или занимаются терроризмом.
А диссиденты , предлагают свой философский трактат,
Этого Ленин не запрещал…

Создавать произведения искусства дано не каждому…
Даже Ленин не мог…

Поэтому произведения М. Горького, его современника,
в наше время имеют большую ценность.
А красота. И проникновенность слов С.Есенина бесценное сокровище Российской словесности.
Глубина чувственной философии А.Блока…
……………………………..

И поэтому я поэт…