невеста

Лукреция Х
 Ты спросил"За меня выйдешь!?"
 Я ответила "Да, конечно!!!"
 И с довольным видом удава
 Мне надел на палец колечко
 Я невеста теперь!? Что же
 Значит досвиданья свобода
 Ждет меня супружества ложа
 Да привратник скуки у входа?!
 Или как поется в той песне
 "Если б знала я что замужем плохо..."
 А ведь я еще только невеста
 Может упаси меня Боже?!
 Я не вижу в женщинах счастья
 Милых узницах Гименея
 Все черты их полны ненастья,
 А в движениях нет затеи.
 "Ах! Пардон мессир!!!!!
 Мне ведь ново, все
 Чего от меня хотите
 Возвращаю я Вам колечко-
 И беру назад мое слово!"
 Все, закончилась эта пьеса
 И невеста сбежала в сказку
 И живет она как принцесса
 Дарят ей и любовь и ласку!