Скороговорки на буквы Р и Л

Константин Костин
Разразилась гроза
Грянул гром
Разбежались все ребята
кругом.
Молния ударила
В грузовик
Разорвало машину
Вмиг


Рыжая Рита тарелку разбила,
клей раздобыла
Все стало как было.


Родион разорвал рубаху
Рита рисовала черепаху.

рыжая лисица
облизала всем лица.

руки рыбака грязны от червяка