Да, неземная! Да, люблю!

Вячеслав Фролов
Да, неземная! Да, люблю!
Да, жить хочу, и жить с Тобою!
Я мир свой грешный обновлю,
Как никогда б не смог с другою.

Я б никогда не смог познать
Размеров истинного счастья
И, потому, я буду звать
Тебя в дорогу от ненастья.

От пересудов, от обид,
От взглядов непрямых, глазливых.
Я верю: чувство победит
Всех ненавистников гадливых.

Всех, кто желает помешать
Моей любви с Твоею слиться.
Но, нам придётся подождать,
Мы после будем веселиться.

Ещё придёт наш звёздный час,
Не за горами обновленье.
Любви застенчивый рассказ
Мы превратим в роман нетленный.