это любовь

Надежда Колноузенко
перегрузки
сверх нормы
(но это не выход в космос)
кормится птахой с ладони
счастье моё безголосое
чувства сметают лавиной
и никаких половинок -
целое мы
неделимое
любящее
и любимое

вечер в раму окна
новый закат
вставил
из вечности склада
снег обрушился
звездопадом
сердце стучит
надо
надо
надо
и мы молчим
рядом