Сомнения в любви

Вера Хотянова
Со мною что-то происходит,
Я не могу тебя понять.
Или твоя любовь уходит,
Иль начинаешь привыкать.
Все реже в голосе любимом
Я слышу нежность и любовь,
И редко вечером красивым
Гуляем в парке вновь и вновь.
Скажи мне правду, если любишь,
С тобою что-то ведь не так,
Приедешь, сладко поцелуешь?
А мои мысли лишь пустяк?