Вот бы...

Андрей Семченко
Эх, напиться бы счастья,
Да распробовать горе,
Стать дрейфующей льдиной
В штормующем море.
Прокричать над обрывом
Уносящимся эхом
И с внезапным порывом
Разразиться вдруг смехом.
А потом враз взлететь
И кружить над домами,
Чтобы стали смотреть
В бинокли за нами.
И упасть и разбиться
О древнейшие скалы,
А потом веселиться,
Вновь наполнив бокалы.

ноябрь 2006