Свадебный вальс

Тулий Клецельман
Плэйкаст можно посмотреть и прослушать здесь:

Вот и звёзды на небе зажглись...
Как глаза твои синие манят
В страстный омут волшебной любви!
И, взлетая в незримые дали,
Мы танцуем на Млечном Пути
Под аккорды старинного вальса,
Что живёт, даже в смутные дни.
Вновь, как будто вино из Прованса
Нас пьянит единение тел.
Мы кружимся, галактик касаясь,
Ночь светла от салюта комет
И созвездья нас мило венчают.
Ах, как алые губы сладки,
Как твой нежный румянец прекрасен!
И, Сатурн чуть главу преклонив,
Скромно кольца подарит на счастье.