А облака летели мимо...

Вера Хотянова
А облака летели мимо,
И уносили нежность вдаль,
Жить без тебя невыносимо,
Как будто все через вуаль.
В далеком царстве снов печальных,
Где ты остался не один,
Растаял дым цветов венчальных,
И блеск волшебных бригантин.