Ожидание

Елена Ярмолович
Запланированные чудеса -
Восхищение антизвездами.
Черно – розовая полоса
Перечеркнута хепибездами.

Переплачено за грехи
Чувством долга, но зависть белая
Ненавидит шансы лихих
Просто жить, ничего не делая…

Штамповать, штамповать, штамповать
Псевдонимы свои с фотолицами
И все-время не жить, а ждать,
Что сорвешься на небо с птицами…

12.07.07