Спасибо тем, кто нас не ждал...

Антон Жар
Спасибо тем,кто нас не ждал,
Кто не жалел,что дни ненастны,
Кто с полуслова понимал-
Все ожидания напрасны,

Спасибо тем,кто не любил,
Кто не давал нам обольщаться,
Кто не для нас на свете жил,
Мечтая поскорей расстаться,

Спасибо тем,кто к нам не лез
В совсем распахнутые души
И кто потом в дали исчез,
Из моря выбравшись на сушу.

Мы говорим спасибо тем,
Кто научил нас жить и верить,
Кто нас не смешивал ни с кем
И не пытался нас измерить.
(Н.Н)