Ломает...

Teo Jer
Ломает...
                Моча –
                калёным песком.
В черепушке –
                в молчании грозном –
                коло-кола!
В животе –
                узлом завязанный
                лом.
Тело – поле битвы рваное,
                диктует душе –
                пора,
Ресурсы исчерпаны,
                устало двигаться,
                всему вопреки, - напролом...
Ломает...
                Плюю на плоть! Оставайся,
                где остановилось!!
Никому не позволю
                тормозить полёт
                в сияние звёзд!
Даже если докажут:
                вся планета
                медным тазом накрылась,
Мчаться буду вперёд,
                без задержек,
                сожалений и слёз
До скончанья времён.
                Не нужна мне, ваше ничтожество,
                любовь и, тем паче,
                ваша жалкая милость.
Ломает...