Формула Любви

Таня Зачёсова
Море верности, надежда,
Капля гордость, капля слезы,
Танец рук, долой одежду,
Смех и стоны – все серьезно.
Комок нервов, горстка горечь,
Нежность слов, тепло поддержки,
И, конечно, – «милый, помнишь?..»
К ностальгии есть издержки.
Ссоры, споры – примиренье
И мотивы все чисты...,
Только главное, поверь мне,
Это двое – я и ты.
Как бы не швыряла вьюга –
Друг за друга мы костьми,
Стать опорой друг для друга,
На, вот жизнь моя, – возьми!