73. Ах, июль, как милы твои пытки!

Любовь Малкова
Ах, июль, как милы твои пытки!
 Как ты пахнешь парным молоком!
 А стога словно золота слитки -
 Колко, если ступать босиком.

От истомы испарины бисер,
Увлажнен у висков завиток.
Подчиняюсь я магии чисел,
И беру наслаждения в долг.

Сенокос...Солнце будто шальное,
 Мы с тобой на двоих его пьем.
 Скинуть хочется платье льняное,
 И упасть... и упасть... в водоем!

Запах сена в стогах мне дороже
Самых лучших французских духов.
Возведи как на трон в его ложе,
Коронуй до седьмых петухов!