О тебе...

Гертруда Эдуардовна
Никого как тебя никогда не любила,
Никому не писала таких я стихов,
Дверь души пред тобой на распашку открыла,
Ты ж свою от меня на засов.
Боль не в том, что одна, что не сплю я ночами,
Что пытаюсь найти я причину в себе.
Только мысли в висках бьются пульсом отчаянно –
О ТЕБЕ…..О ТЕБЕ…О ТЕБЕ…О ТЕБЕ!!!!!!!!