Рецепты. Проверено на собственной шкурке

Аник Натка
Чувства юмора – две ложки,
Перца, сахара – немножко,
Sex-а – можно килограмм,
Размешать. Пить по утрам.

Натереть моркоff на тёрке,
К ней любоff – пять ложек "с горкой",
для любителя все шесть.
Чтоб не стухло – сразу съесть.

Две таблетки – от унынья,
Два укола – от гордыни,
Клизму, два ведра,- от лени.
Принимать всё - на коленях.