Люблю

Слава Обломов
Люблю бескорыстно и нежно...
Люблю неожиданно сильно...
Ладоней твоих невесомость
И губ твоих прикосновенья...
И слов и поступков нестройность...
И страстность мгновенных порывов...
Люблю бескорыстно и нежно...
Люблю неожиданно сильно...

© Слава Обломов

(2007)