Растаяли наши мечты...

Валентин Малышков
Как слезы утренней росы,
Растаяли наши мечты,
Прекрасный замок их не спас,
Нет счастья общего для нас,
Нет ожиданья наших встреч,
Не смог росток любви сберечь.

Причина в чем? Не знаю я,
К тебе взываю я, скорбя,
Как прежде я чего-то жду,
Тобою грежу наяву,
В сети следы твои ищу,
Но из упрямства лишь молчу.

Быть может изредка, во сне,
Придешь с улыбкой ты ко мне,
Придешь и скажешь: "Милый мой,
Хочу быть рядом я с тобой..."
Проснувшись, волком буду выть,
Я не смогу тебя забыть...