Ворона нашла горбушку

Евгений Голубев
Ворона нашла горбушку -
черствую, рыжую сушку.
Сухарь никому не нужен?
Она отнесла его в лужу,
и стала в ней эта горбушка
нежнее  любой ватрушки.
А после ворона на ужин
всех птиц собрала у лужи!