Ворона...

Владимир Бойченко
Ворона у дома большого живёт.
Её угощают, ворона клюёт.
Ни от кого она не убегает,
Ходит и прыгает, но не летает.
Всё на оградке у клумбы сидит,
И на цветы молчаливо глядит.
Изредка лишь повторяет свой логин:
«Я самолёт на проезжей дороге».