паэтам поэтому посвящаецца...

Alexg
 
 


щас я поковыряюсь у себя в носу
утрясу маленькие неувязочки с совестью
что тут было-то за день перетрясу
и шедеврик пожалте
ну или
кусок почти законченной повести

километрик хотите - отматывайте
битте
я нашкрябаю еще дюжину
ложитесь под моих слов гильотину
ори тте
выбирайте меня себе в суженые

ну и что что зауженый сюжетец
и бесформенные часто строчки и ритмы
я пишу их почти что на соседском манжете
иногда и сам понимаю что несу бред голимый

вы жуйте читатели и читательницы особенно
читательницы они гораздо эмоциональнее
мое само на этом все и основано
принимайте по три раза в день
внутривенно
на крайняк хотя бы орально

аморально не буду
пройду по кромке
иуду упомяну иногда
надо
и будет стихец такой ****атый и ломкий
и будут ему не все но многие
очень многие рады

а гады что не примут моей высокой поэзии
амнезией страдают
не чтут меня классика
какой ценитель может не видеть
что поэзия тут крутая
этих на
или просто
стираем ластиком

свастика проходит неплохо или наоборот
ее ругательство
в рот хорошо целовать
а не в дышло
иногда приходят на помощь неуютные обстоятельства
иногда просто можно сказать
так уж вышло

вот так вот и пишется вся высокая поэзия
ясно
и чем неудобоваримее строки
тем лучше
слова для высокой поэзии это всего лишь мясо
и сущность катит лучше всего сучья

сучья строчек развешу а вы их хавайте
давайте блин очень
с аппетитом
куча читетелей гарантирована
даже те
кто терпеть меня не могут
прочтут и пройдут очередью
или просто мелким петитом
 
 
 
 
 
_________________________________
авторское прочтение:
https://yadi.sk/d/HKI5kRbvgQg7Y
.