Где же...

Сергей Глинский
Согнулись плечи... Где же покрывало
Из нежности?... Знакомое "Малыш"?...
Я знаю, Милая, что Ты устала...
Устал и я... Но Ты в глазах стоишь...

Я знаю, что дурак... Мне одиноко...
Я не могу разбавить двадцать лет
Абсинта - скукой яблочного сока:
Я стосковался... Без Тебя - Нас нет...

Воспоминания - лишь суррогат утех...
Мне так нужны Твой взгляд и яркий смех...



*****
Рецензия на "Я Вас оставляю" (Сара Бет Бернар)