Холодный дождь

Сергей Глинский
Читаю строчки... Барабаном ливень
Стучит по голословию ответа...
Кто рассказал Тебе, что зуб - за бивень,
И глаз - за глаз в смятённом мире этом?

Кто рассказал Тебе, что я "не слышу"
Изорванности ритма?... Ты - "Акустик",
Мой "Оптик"?... Ну, сказала бы "не вижу"
Быль может, и поверил б в бредни "Кустик

Багуля"... Говоришь, не будет встречи?
Так как давно Ты в зеркало смотрела?...
Материальна мысль - звучаньем речи.
Материален дух - аморфом тела...


*****

Рецензия на "Дождь барабанит по крыше" (Наталья Ворон)