От боли криком я кричу

Козлов Владимир
От боли криком я кричу
Душа истерзана страданьем
Я боль свою бокалом пью
Бокал тот есть воспоминанья
Его я втаптываю в грязь
Хочу разбить, я ненавижу…
Но боль не даст спокойно жить
И все прошедшее я вижу
Я вижу радость наших встреч
Они на ум ко мне приходят
Они как призраки стоят
Когда душа ко сну отходит.
Я болен лишь тобой одной
И исцеленья мне не надо
И в этом выбор роковой
Тобой страдать – вот мне награда.
 3.07.07