Теперешний, ты стал гораздо ближе...

Калябяська
Теперешний ты стал гораздо ближе..
На сердце твое имя, как рубец
Свое клеймо на моей коже выжег
На горову стальной надел венец..
Намытым золотом впустил в огонь - разлуку...
Мышиным шорохом покинул мой покой...
Как у дитя - сосок, отнимешь руку...
А мне...Мне в пекло, если не с тобой...