Сортирую тебя по памяти...

Калябяська
Сортирую тебя по памяти…

Как всё сложно у нас получается!

Я – под флагом, а ты – под знаменем…

Вроде, схоже, - ан нет! – отличается!

Перекуры в соседнем дворике,

Переплеты книжек про вечное,

Едем, вроде, в одном автобусе,

Но моя остановка – конечная…

Всё, что ты говорил – сказано

Всё, что я налила – выпито…

Остается бросать фразами

Не живыми, чужими, убитыми…

Угораздило ж нас встретиться

Взглядом, сердцем, губами и нотами…

Шарик крутится, прыгает, вертится…

А мы бродим краями-широтами…