Холод на душе и холод в сердце...

Калябяська
Холод на душе и холод в сердце

Лед сковал мой рот, и я нема...

Никуда от холода не деться -

Стынет в венах вечная зима...

Пустота в глазах, и как в витринах,

Разрисованных причудливой каймой,

Отражается в них вечная пустыня,

Я и ты...А рядом ОН...Другой...

Ложь скользит по каменным ступеням,

Впрыскивая нам свои нежный яд...

Я боюсь смотреть вперед не щурясь...

Я с тобой. Назло тебе. Ты рад?