На закате любви...

Калябяська
На закате любви вспоминаются ссоры, обиды

Безнаказанность встреч и случайный надрыв тишины,

Беззаконность часов, и случайных страстей панихиды,

Блики чьих-то шагов, тени чьей-то горячей луны....

На закате любви слов почти не хватает для чуда

Нету горечи взглядов, касаний дрожащей руки...

На закате любви появляется вновь ниоткуда

Смысл первых ночей, что от нас теперь так далеки...