Я хочу открыть тебе все тайны ночи...

Калябяська
Я хочу открыть тебе все тайны ночи
Но боюсь...
Ухожу, в который раз, но раз ты хочешь -
Остаюсь...
Я хочу отдать тебе все строки правой -
Но зачем?
Хочешь, буду сильной, злой, лукавой -
И никем...
Ты уходишь, оставляя на пороге
Только грусть...
Потерять тебя на жизненной дороге
Я боюсь...