А я уже почти забыла это чувство...

Калябяська
А я уже почти забыла это чувство,
Когда ты гонишь ночь и ждешь утра,
Когда вдруг без причины очень грустно,
Когда весомыми становятся слова...
Когда один лишь взгляд красноречивый
Дает ответ. и задает вопрос...
Когда становишься сентиментальной и ранимой,
Когда ни дня не можешь обойтись без слез...
Спасибо за глоток глухой свободы,
За теплый взгляд и за холодный чай,
За свежее начало время года,
За то, что скоро мой любимый май...
За то, что ничего взамен не хочешь,
За то, что ты не даришь мне цветы...
За то, что мое имя не порочишь...
За то, что мы не вместе - я и ты...