Жить до последнего

Надя Комчак
Ты не думай ,что смерть -
это что- нибудь страшное.
Не страшнее чем страх ,
чем любовь не опаснее.
нам с тобой не всегда
будет радость, наверное.
Нам с тобой до конца
надо жить до последнего-
Один ключ от дверей ,
одна порция сладкого.
И пусть жизнь , а не смерть
остается загадкою!