Пущу по ветру я печаль и боль

Лариса Вахрушева
Ты предал нас, единственный мой друг!
Надежды тщетной больше не питаю:
Рыдая, я письмо твое читаю
И выпускаю из дрожащих рук...

Пущу по ветру я печаль и боль.
Пусть вдаль летят, ему стократно вторя,
С ним о любви и жизни вечной споря,
На чьих-то лицах оставляя соль...

Я знаю всё, мой вероломный друг!
Надежды тщетной больше не питая,
Остыла я и, жизнь свою листая,
Я излечилась от сердечных мук...