Мост в небо

Ерошенков Михаил
Теперь пишу бесхитростно стихи,
Естественные как дыханье,
Не знаю, как звучат они другим.
Себя за простенькие рифмы не ругаю.

Я верю, ты одна меня поймешь,
Почувствуешь души моей вибрацию.
Мне радуга рисует в небо мост,
Чтобы к тебе я смог быстрей добраться.