Как-то раз...

Арина Туманова
Причупырилась немножко,
натянула модный шмон…
Только глянула в окошко,
а в дверях - мой Аполлон!
Он приметил мою хазу,
навестить пришёл «объект».
Поняла его я сразу;
скуповатенький субъект...
Положил на стол пакетик,
Развернула – карамель...
Ну, подумала, мой светик,
сядет катерок на мель...
Но, прикинувшись наивной,
благодарно расцвела,
усадив его в гостиной,
в кухню павой уплыла...
Лишь чаёк разлить успела,
На подносе всё несу,
Захожу и обомлела
(я во сне иль на яву?)
Гость мой, словно новобранец,
предо мной, как пред врачом!
Шустрый, думаю, засранец,
а сама – вся сжалась в ком...
Нет, достоинства бесспорны,
Ничего нельзя сказать,
Но всему свой срок и нормы;
чего ради их терять?..
Да и возраст, уж не мальчик,
ни к чему такая прыть.
Я сказала: «Спрячь свой пальчик,
не то, чай могу разлить!»
Стушевался мой приятель,
стал натягивать штаны,
а из глаз, поверь читатель,
брызжут искры сатаны.
Вижу – дело не простое:
надо кобелька спасать.
Раз «задела за живое»,
буду рюмки доставать...
В общем, выпили грамм двести,
Закусили колбасой,
стало нам уютно вместе,
разговор пошёл прямой.
Оказалось – разведённый
и детишки подросли,
жинкой всласть оговорённый
и страдает от тоски.
Сердобольная душонка
моя стала раскисать.
Говорю: «Твоя, брат жёнка,
видно, стерва или …ять».
Тут, звонок прервал беседу:
гостя «сотик» перебил.
Отвечает, слышу: «Еду,
так устал, что нету сил!»
Аполлон засуетился,
карамельки сгрёб в карман,
чмокнул в щёчку и простился...

Не мужчина, а ШАРМАН!!!