Не гони от себя в никуда

Белый -15
Не гони от себя в никуда.
Взор не прячь в час обиды души.
Слёз солёность - не только вода.
Чувств пожар в днях любви затуши.

Не гони от себя навсегда,
в безвозвратность меня не гони.
между нами как пропасть года,
в память - чувств океан сохрани.

Мне любви твой океан покорить,
в нём глубины и нет берегов.
Парусами мечты на ветрах исходить.
Я иду на ответности зов.