Не надо жирных точек!

Грустящая Флейта
Вздрогнули ресницы - взмыли чайкой в высь,
Вроде неудобно в след кричать: "Вернись"!
Вроде бы неловко прошлому в догон
Издавать печальный,полный боли стон.

Опустила руки - на борьбу сил нет...
Как найти тот самый, правильный ответ?
Как понять душою, сердцем как простить?
От тебя отречься... сгинуть... отпустить...

Обретают смысл преданность и ложь:
Неужели слышишь? Неужели ждешь?
На несовместимом - косточки ребром...
На листочке жизни шили серебром...

Все внутри в комочек, до мурашки явь...
Только жирной точку - никогда не ставь!