Акуна Матата

Сергей Москалёв
Абра-катавра,
На костях динозавра
Танцует пещерный народ.
Акуна Матата
Кричат хрипловато,
Упал в их краях самолёт.
Ну!Оле-лукойе,
Везенье какое,
Теперь начинается пир.
Что делают бесы -
В котле стюардессы,
Из штурмана сделан гарнир.
Все шуры и муры
Кудахчут, как куры.
Доеден последний пилот.
Снуют в ожиданье,
Вождь дал указанье:
На ужин сварить самолёт!

******************

По форменной сути
Пещерные люди,
Их дедушка был людоед.
Но всё же приятно,
Что я там бесплатно
Для них был не суп, а десерт.