Единственная. Не моя

Олег Климов
Ограниченному обществу посв.

Я утонул в твоих покоях,
Как спица в шелковом клубке.
Ты проскользнула налегке
Одна...
Да что ж это такое?!.
Единственная.
Не моя.

2001 г.