Лоскутным золотом скрывает

Богданова Т.В.
Лоскутным золотом скрывает
Служанка-осень наготу,
И ласточек последних стая
Давно растаяла в мечту…

Зачем мы с осенью не дружим
И топчем палые листы?
Сиянью золотистых кружев
Зачем не радуешься ты?

Зачем с обидою срывает
С березки праздничный наряд
Осенних ветров злая стая
И дождь – их плачущий собрат?

Ведь так торжественно и просто
Природа дарит свой уход!
Так не грусти, как на погосте,
Твоя весна еще придет!

2006-04-26

********

Рисунок:
http://foto.academ.org/details.php?image_id=
13552&sessionid=d7562dd919fc9a41b7c7c9c9a53dbe02
осенние листья
Описание:
Слова для поиска: пейзажи, Алтай, заповедник, озеро, Телецкое
Дата: 21.01.2006 23:29
Размер фотографии: 130.3 KB
Добавлен: Лотов
Адрес электронной почты: teletsky at academ.org