С Тобою мы вдруг станем рядом...

Вячеслав Фролов
Ну, вот, опять Тебя поздравить
Я с нашим праздником не смог;
Открытку вовремя отправить,
Цветы. Я так же одинок.

Я, так же как и ты, скучаю,
Переживаю и... люблю!
Я также ночью ожидаю
Свиданья и, уже не сплю,

Рассвет встречая среди ночи
Пожаром в сердце иль в душе;
Что это значит, между прочим,
Давно не ведая уже.

Переживаю то, что было,
Воспоминанья воскресив;
Надеясь, что не позабыла,
Со мной от яблока вкусив,

Надеясь жизнь прожить вторую,
В которой встреч не надо ждать.
А то, что иногда ревную,
Прости. Того не избежать.

А, впрочем, я хотел поздравить,
Уж, как получится, письмом;
Чтобы Тебе его отправить
Вместе с прекрасным дивным сном:

Где зачарованные взглядом,
Обнявшись как бы наяву,
С Тобою мы вдруг станем рядом,
Так благодарные ему.