Небыло иль было

Михаил Александров
Небыло иль было,
Это сказка или сон,
Ты когого-то полюбила,
Или я в тебя влюблен?

И не помню, и не знаю,
Не боюсь уже, не жду,
Твои ресницы забываю,
С них упавшую слезу.

Иди, лети, не возвращайся,
Ликуй, страдай, люби,
И при встрече не смушайся,
И взглядом больше не зови...

 1999г.