Обещанное место там за облаками

Михаил Палач
КУПЛЕТ.
Когда-то нас было трое,
Мы ходили и собирали мечту по частям
И может быть вскоре,
Отправились бы к обещанным местам.
Но жизнь разделила
Нас – больницей, работой, судьбой.
Лишь обещания сила,
Вечером сердце греет порой.

ПРИПЕВ.
Обещанное место там за облаками,
Обточенные камни вечными ветрами.
Одинокая башня порождение снов,
И вечно влекущий, к ней в дали зов.

КУПЛЕТ.
Судьба переменчивый друг,
Убийца надежд, затмевающая свет.
Пустые стены вокруг,
В бесконечном сне под названием «нет».
Веселят яркие вспышки,
Того кто не верил ни когда в себя, в людей.
И затёкшие мышцы,
Отдаются эхом, от расставанья друзей.

ПРИПЕВ.

ВСТАВКА.
Поля, поля, цветущие поля,
Одиноко стоящая башня сна.
Три дороги три разных путя,
Сойдутся, как и прежде, в прежние года.
И будет подобна разливу рек,
Встреча друзей через много лет,
Те кто страдал и те кто спал,
Встретят вместе как раньше заката опал.

ПРИПЕВ.