В сон погружаюсь и... снова с Тобой...

Вячеслав Фролов
В сон погружаюсь и... снова с Тобой;
Страстью совместной охвачено чувство.
Снова меня Ты зовёшь за собой
В сказку, легенду, картину, искусство.

Снова, как прежде, могу не тая
Чувства свои, наполнявшие душу,
Все, до последней песчинки даря;
Я обещаний своих не нарушу.

Снова и снова сумею забыть
Чёрную тьму, что меня окружает.
Всё потому, что желаю любить
Ту, что морозом мой жар остужает.

Ту, от которой схожу я с ума;
Ту, без которой не мыслю и жеста;
Ту, что в народе зовётся "кума",
Ту, что хотел бы назвать я невестой!