Мной не написанные строки

Илья Евтеев
Я слышу, что мне говорят
И принимаю все упрёки.
Ты знаешь, что в себе таят
Мной не написанные строки?
Ты знаешь, чем сейчас живу?
О чём сейчас переживаю?
На счастье или на беду
Как птица Феникс воскреcаю.
И вновь всю боль переборов,
Забыв про старые обиды,
Немножко жив, чуть-чуть здоров
Я на любовь имею виды.
Не проклиная всё вокруг,
От злости убегаю снова.
В кругу друзей, в плену подруг
Жизнь, к счастью, вовсе не сурова.
И мой, встречая нежный взгляд,
Поймёшь сквозь стрессы и упрёки.
Какую боль в себе таят,
Мной не написанные строки.