Смогу ли я...

Татьяна Дикусар
Смогу ли я простить тебя?
Не знаю…
Смогу забыть, что на душе?
Вопрос…
Ведь в сердце вновь ветра
Гуляют…
И с болью жду, когда ударит вновь
Мороз…
Ты помоги мне пережить
Невзгоды…
Ты поддержи, согрей весны
Теплом…
Дай лишь глоток живительного
Сока…
И помоги все защитить
Любви крылом…
Да… Может, и прощу тебя…
Не верю…
Твоим словам, поступкам
И мечтам…
Желания, которые врывались,
И горели…
Меня спокойно расчленили
По углам…
Стараюсь вновь тебе поверить
Всей душою,
Стараюсь возродиться вновь
Из пепелищ…
Но сердце не впускает больше
Чувств с тобою…
И не могу его никак
Уговорить…
Смогу ли я простить тебя?
Не знаю…
Смогу забыть, что на душе?
Вопрос…
Моя душа беззвучно
Умирает…
А сердце вновь к себе весну
Зовет…